全能展廳改造王 (CondeHouse旭川總部)


企業類型可以根據其招募手段來區分。一種較細膩,員工只需專注做好公司規定的工作。另外一種較抽象,除了本身的業務之外,還需要幫忙公司其他大小事。而日本企業大部分都是後者。

CondeHouse 位於旭川的總部在經過一個月的整修及調整之後,終於在上禮拜完成並正式開放參觀。而理所當然的我這個國際業務就被叫去拆家具、搬家具、組裝家具及調整擺設。拜整修之賜我這個月還真瘦了不少。今天就請你們看看我們調整後的成果吧!


井島 俊吾

CondeHouse 國際事業部部長。前日本財務省官員,輾轉不同地方之後決定回故鄉北海道。興趣是向外國人介紹日本文化。討厭剷雪。

黃 挺彧

台灣台北人,曾旅居紐約11年。2018年讀完3個月的日語學校之後決定來北海道找工作。2019年秋進入 CondeHouse 。國語不太好所以正在考慮是不是要改用台語寫比較好。


Photo Credit: https://www.condehouse.co.jp/?lng=ja_en


發表迴響